Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Consulting e Interactive S.A. de C.V., con domicilio en Av. Insurgentes Sur 2047-edif B, San Ángel, Álvaro Obregón, 01000 Ciudad de México, CDMX es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Consulting e Interactive S.A. de C.V. (en adelante “MAKE IT LEAN AGILE”) el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y es por eso que le da a conocer nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

 

Los presentes Avisos de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados y almacenados por “MAKE IT LEAN AGILE”. Lo anterior, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

 

CLIENTES

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer información de nuestros servicios que puedan ser de su interés; informar cambios acerca de los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; mercadotecnia y publicitaria; prospección comercial; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.


Para las finalidades antes mencionadas, podríamos obtener de algunos de los siguientes datos personales:

 

  • Nombre completo
  • Teléfono empresarial y/o celular
  • Correo electrónico

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

 

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Insurgentes Sur 2047-edif B, San Ángel, Álvaro Obregón, 01000 Ciudad de México, CDMX., o bien, se comunique vía correo electrónico a roxana@makeitleanagile.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: roxana@makeitlean agile.com

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.makeitleanagile.com/aviso-de-privacidad

 

 

 

 

EMPLEADOS

“MAKE IT LEAN AGILE” podrá recabar y en su caso tratar los datos personales que a continuación se especifican con base en la relación laboral que existe entre Usted y “MAKE IT LEAN AGILE”: nombre completo; copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte o credencial de elector), cédula profesional; edad; fecha de nacimiento; copia de acta de nacimiento; domicilio; copia de comprobante de domicilio (recibos de luz, teléfono o predial); copia de cartilla militar liberada (en caso de ser aplicable); estado civil; copia del acta de matrimonio (en caso de ser aplicable); nacionalidad; copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable); correo electrónico; teléfono particular, celular; copia del registro federal de contribuyentes; copia de la Clave Única de Registro de Probación (CURP); número de seguridad social; copia de credencial del Instituto Mexicano del Seguro Social; certificados de educación o constancias de estudios; certificados o constancias de dominio de idiomas (en caso de ser aplicable); sueldo, percepciones y deducciones; fotografía; referencias personales; datos de contactos en caso de emergencia, curriculum vitae; constancias de empleos anteriores; copia de comprobante de afiliación a AFORE; copia de constancias de créditos hipotecarios (INFONAVIT), cartas de recomendación y/o cualquier otra documentación o información que se relacione con la relación laboral que exista entre MAKE IT LEAN AGILE y Usted, el empleado.

 

 

“MAKE IT LEAN AGILE” también podrá recabar y tratar los siguientes datos personales sensibles: estado de salud; enfermedades padecidas o que padece; alergias; grupo sanguíneo; resultados de exámenes médicos; constancias médicas de tratamientos de padecimientos.

 

Podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en las listas anteriores siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y no sean excesivos respecto a las finalidades para los cuales se recaban.

 

Finalidades y/o usos de los datos personales.

 

 

“MAKE IT LEAN AGILE” recaba y almacena sus datos personales, en la medida en que la Ley lo permite, para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación laboral que con Usted se cree, así como para la administración de personal; formar expedientes de empleados; formar expedientes médicos de empleados; pago y administración de nómina; pago de beneficios, salarios y prestaciones, bonos, reembolsos, pensiones, seguros y otros; documentar y controlar la asignación de activos de cómputo y comunicaciones; auditorías internas; creación de cuenta de correo electrónico laboral; elaboración de directorio de la empresa; asignar herramientas de trabajo; asignar claves y contraseñas, asegurar el cumplimiento de obligaciones de confidencialidad y otras obligaciones laborales; verificar referencias personales y laborales; contactar a sus familiares en caso de emergencia.

 

“MAKE IT LEAN AGILE” podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

 

Seguridad de los datos personales.

 

“MAKE IT LEAN AGILE” implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

Únicamente el personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos hos terceros mantengan medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas adecuadas para resguardar sus datos personales, así como que dichos terceros únicamente utilicen sus datos personales para las finalidades para los cuales fueron recabados y de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

 

Asimismo, “MAKE IT LEAN AGILE” podrá transferir sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, cuando dicha comunicación de datos esté prevista en una Ley o Tratado, o bien, cuando sea requerido por resolución de autoridad competente. No obstante lo anterior, MAKE IT LEAN AGILE no cederá, venderá o transferirá sus datos personales a terceros no relacionados con MAKE IT LEAN AGILE, salvo en los casos antes citados y los previstos en la Ley, sin su consentimiento previo.

 

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.

 

Usted podrá ejercitar ante el Departamento de Recursos Humanos de MAKE IT LEAN AGILE los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos en la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuese necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como solicitar que se limite el uso o divulgación de sus datos personales. Lo anterior a través del envío de su petición al correo electrónico: roxana@makeitleanagile.com

 

Cambios al Aviso de Privacidad.

 

En caso de existir cambios o modificaciones, totales o parciales, en el presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo a través del Departamento de Recursos Humanos o su correo electrónico laboral.

Manifiesto que he leído y entiendo el presente Aviso de Privacidad y otorgo mi consentimiento, para los casos en que es necesario, para el tratamiento de mis datos personales en los términos del presente.

 

Confirmo que he informado a las personas de las cuales he proporcionado datos personales, sobre el tratamiento que se hará de sus datos.

 

 

PROVEEDORES

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, le informamos a nuestros proveedores, que los Responsables del Tratamiento de Datos Personales son Consulting & Interactive de México S.A. de C.V. y Consulting e Interactive S.A. de C.V., con domicilio en Av. Insurgentes Sur 2047-edif B, San Ángel, Álvaro Obregón, 01000 Ciudad de México, CDMX, domicilio en el cual hemos puesto a su disposición los mecanismos para ejercer sus Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

 

La forma a través de la cual obtenemos sus datos personales siempre es en forma directa, a través de mecanismos físicos y/ó digitales, no obtenemos datos personales a través de fuentes de acceso público ni a través de terceros.

 

A efecto de que usted conozca la forma en que hacemos uso de sus datos personales, a continuación indicamos qué datos personales recabamos, cuáles son las finalidades por la cual los recabamos, qué áreas en nuestras empresas realizan el tratamiento de sus datos personales así como las transferencias que se realizan en su caso:

 

Los datos personales que recabamos son:

 

  • Nombre completo
  • Datos generales de la empresa
  • Datos de información comercial
  • Datos financieros, económicos y de seguros.

 

La finalidad para las cuales recabamos sus datos personales es la Prospección de proveedores, Datos de Proveedores Generales, Solicitud de Servicios, elaboración de Contrato con Proveedor, identificación de nuestros proveedores y definir mecanismos de contacto. El tratamiento que se realiza es en las áreas de Servicios Generales, Archivo General, Administración, Jurídico, Contabilidad, Mercadotecnia y Publicidad; así como los Jefes de área, analistas y asistentes de las áreas receptoras de los servicios.

 

Los datos personales que recabamos y de los cuales se realizan los tratamientos de acceso, consulta, almacenamiento, modificación y transferencia (para los que se indica) se apegan a las finalidades que hemos descrito. De conformidad con la legislación vigente usted nos otorga su consentimiento a los tratamientos y finalidades indicadas salvo que nos indique expresamente lo contrario. En caso de que usted decida revocar el consentimiento, deberá hacer uso de la Ventanilla ARCO que hemos dispuesto para usted, en forma personal en el domicilio del Responsable. Es importante indicar que la revocación de su consentimiento no procederá cuando el tratamiento de sus datos personales sea necesario para cumplir obligaciones jurídicas, por excepciones de ley (civil, mercantil, administrativa laboral, comercial, fiscal, propiedad intelectual, administrativa o cualquier otra no prevista en este documento) o por resolución de autoridad competente.

 

El contenido de este Aviso de Privacidad está sujeto a modificaciones que atiendan a actualización legislativa en materia de protección de datos personales, cambios en el giro social del Responsable o cambios en la forma de operación del Responsable. El medio para dar a conocer dichas modificaciones será a través del sitio web donde se publica este Aviso de Privacidad así como en el lugar en el que se exhibe físicamente.

Por el presente doy expresamente mi consentimiento para la obtención, procesamiento, tratamiento, transferencia y uso de mis datos personales descritos en el presente aviso de privacidad.

 

Completa los siguientes campos para poder agendar una cita.

WhatsApp

Hola 👋🏻
¿En qué podemos ayudarte?

¡Datos enviados correctamente!